Гигантский омлет для большой семьи, полезный рецепт ,там столько белка ,худеем вместе . Ингредиенты: * Яйца куриные: 10 шт. * Молоко: 600 мл * Соль: по вкусу (примерно 1-1,5 ч.л., в зависимости от размера яиц и ваших предпочтений) * Сливочное масло: для смазывания формы и для поливки (топленое масло – примерно 50-100 г) Приготовление: 1. Подготовка формы: Подготовьте форму для запекания. Лучше всего подойдет прямоугольная или квадратная форма. Смажьте ее обильно сливочным маслом, чтобы омлет не прилипал. Это очень важно. 2. Подготовка яичной смеси: * В большую миску разбейте яйца. * Добавьте молоко. * Посолите по вкусу. * Взбейте все венчиком (или миксером
"Пикантные Баклажановые Башенки: Ароматная Летняя Закуска" Это блюдо идеальное сочетание жареных баклажанов с сочным томатом и насыщенным чесночным соусом. Ингредиенты: * Для баклажанов: * Баклажаны: 2-3 средних шт. * Соль: 1-2 ч.л. (для "вытягивания" горечи) * Мука пшеничная: 3-4 ст.л. * Растительное масло: для жарки (около 100-150 мл, баклажаны хорошо впитывают) * Для начинки и украшения: * Помидоры спелые: 2-3 шт. (средних) * Чеснок: 3-4 зубчика (или по вкусу) * Майонез: 3-5 ст.л. (или по вкусу) * Свежая зелень: укроп, петрушка или кинза (небольшой пучок) * Соль и свежемолотый черный перец: по вкусу (для соуса и приправки) Приг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.