В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт цыганской похлебки, отличной от многих других супов. Ингредиенты для цыганского супа: куриные кости — кг; мука — 350 г; вода — 2 литра; соль — 1,5 ч. л.; сливочное масло — 50 г; яйца — 2 шт.; лук репчатый — 50 г; картофель — 300 г; болгарский перец — 40 г; морковь — 50 г. Приготовление цыганского супа: Отвариваем в кастрюле с водой куриные кости в течение 1,5 часа. Не забываем снимать пену, которая образовывается в процессе варки костей. За 15 минут до приготовления добавляем в костный бульон ложку соли. Очищаем картофель от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться к костям на огне выше среднего. На сковороде растапливаем кусочек сливочного м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.