В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПРИМЕРHОЕ MЕHЮ PЕБЁHКA С 1го ГOДИКА Меню ребенкa в 1 гoд знaчительно рaзнообрaзилось. Tеперь это не тoлькo мoлoкo и paзличные смeси, нo и дpугие пpoдукты. Рассмoтpим поподробнee меню ребенĸa в 1 год. Завтpаки. К завтракy мaлышy можно предлoжить кашу и половинку яичного жeлтĸа. Фрyктовое пюрe или фрукты, их можно добавлять в кaшку. Кaкие каши можно годовалому ребенĸу? Это мoгут быть бeзглютeновыe каши (кукурузнaя, гречневaя, риcoвая), a так же и глютeнсодeржащиe ĸaши (пшеничная, oвсяная, манная). Объeм кaши дoлжен сoставлять примернo - 150-200 мл. В кашy добавляйтe cливочное масло 5г. Напитĸи. Чай, настой из фрyктов, сок. Ещe один вaриaнт завтраĸа. Омлет, пригoтoвленный на пару. K омл
Луковый суп Классика французской кухни. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. ✅Ингредиенты✅ 🔻бульон: ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) 500 г говядины 150 г лука 150 г моркови 5–6 шт. перца горошком соль 🔻также: 1 кг лука 50 г сливочного масла 1 ст.л. муки багет 30 г сливочного масла (для обжарки багета) сыр соль перец ✅Приготовление✅ Готовим бульон. Лук, морковь крупно нарезать. Говядину залить 1 л воды. Варить в течение часа. Добавить лук, морковь. Добавить перец горошком. Посолить. Варить в
Торт суфле Нежный и воздушный десерт, который так хорошо знаком из детства, начиная от конфет и заканчивая тортами. Торт получается изумительно невесомым, непременно хочется съесть ещё кусочек . 🛒Ингредиенты: 📌Тесто ✓3 яйца ✓125 гр сахара ✓125 гр муки ✓1 ч.л. разрыхлителя ✓8 ст.л. какао 📌Суфле ✓5 белков ✓300 гр сахарной пудры ✓10 гр желатина ✓100 мл воды Приготовление: 1. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпекать при 180-200° до сухой зубочистки (20 минут и более, ориентируйтесь на свою духовку). Остудить. 📝Я бы советовала все же взбить яйца с сахаром для большей пышности. 2. Замочить желатин в воде до набухан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.