Предыдущая публикация
На 3 порции:
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 красный перец, нарезанный кубиками
1 желтый перец, нарезанный кубиками
1 зеленый перец, нарезанный кубиками
Солить по вкусу
Перец по вкусу
½ стакана тертого сыра чеддер, 50 г
Сыр Монтерей Джек, 125 г, кубиками
4 унции сливочного сыра, 110 г
3 куриные грудки без кожи
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка чесночного порошка
Топпинги
Сальса
Сметана
Гуакамоле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев