Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин 200 г
Творог (9%) 200 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука 260 г
Пищевая сода 0.125 ч. л.
Сахарный песок 4 ст. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста маргарин натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом, мукой и содой, немного посолите.
Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2–3 мм и стаканом вырежьте кружочки.
Посыпьте каждый кружок сахаром, сложите пополам, затем еще раз пополам.
Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте уголки 15–20 минут.
Подавайте теплыми или остудите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев