Эти "дружелюбные" микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение и поддерживают общий иммунитет.
Ферментация помогает разлагать сложные соединения в зерне, что облегчает усвоение важных питательных веществ, таких как витамины группы B, минералы и антиоксиданты. Это важно для заботы о здоровье детей, особенно в период интенсивного роста.
Длительный процесс ферментации способствует снижению содержания глютена в хлебе, что делает его более легким для переваривания. Это особенно актуально для тех, кто чувствителен к глютену или имеет не ярко выраженную аллергию.
Богатое содержание нутриентов и легкоусвояемых элементов делают ферментированный хлеб отличным источником энергии. Регулярное его употребление может положительно сказаться на общем физическом состоянии и даже настроении детей.
Забота о здоровье семьи начинается с того, что находится на вашем столе.
Заходите за полезным хлебом в «Хлеберже»!🧡
📍: г. Старый Оскол, микрорайон Космос 1Д.
☎️ +7(995)394-79-62
График работы:
пн-чт 08:00-21:00
пт-вс 08:00-22:00
#пользахлеба #хлебназакваске #полезныйхлеб #хлебстарыйоскол #пекарнястарыйоскол
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев