Клубничный мини-чизкейк без выпечки — нежность, которая покоряет с первого кусочка
Этот десерт всегда выглядит эффектно, а готовится удивительно просто. Порционные чизкейки — идеально для чаепития, праздника или милого угощения для близких. Ингредиенты: Для основы: 120 г песочного печенья 50 г сливочного масла Для крема: 300 г творожного сыра 150 мл сливок (33%) 80 г сахарной пудры ваниль по вкусу Для украшения: клубника немного варенья или ягодного соуса Приготовление: Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом, разложите по формочкам и утрамбуйте. Взбейте сливки до мягких пиков. В отдельной миске взбейте сыр с сахарной пудрой и ванилью. Аккуратно соедините сырную смесь со сливками. Разложите крем по формочкам и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Украсьте клубникой или ягодным соусом. Совет: чтобы чизкейк идеально держал форму, не спешите доставать его из холодильника — дайте ему хорошо охладиться.
«Нежность — это когда чизкейк тает во рту быстрее, чем успеваешь о нём рассказать.»
А вы любите ягодные чизкейки или предпочитаете классический ванильный?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1