— Сахар — 1 стакан — Мука — 1 стакан — Молоко — 1 стакан — Раст. масло — ½ стакана — Яйцо — 2 шт. — Тёмный какао-порошок без сахара — 5 ст. л. — Ванилин — на кончике ножа — Разрыхлитель — 1 ст. л.
Рецепт:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. 2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку. 4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев