Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г. Ванильный Сахар - 1 пакетик Сметана - 300 г. Мука - 200 г. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - щепотка Яблоки - 3-4 шт. Сливочное масло - 10 г.
Приготовление:
1. Миксером взбивайте яйца, постепенно подсыпая оба вида сахара. Должна получиться светлая пышная масса, на это уйдёт несколько минут. 2. Добавьте сметану и взбейте ещё раз. Просейте муку, соедините с разрыхлителем и солью. 3. Частями вводите муку к яйцам, перемешивая до однородности. 4. Яблоки нарежьте дольками. Смажьте маслом форму для выпечки. 5. Выложите в форму тесто. Сверху воткните яблоки, располагая их по кругу. 6. Выпекайте шарлотку с яблоками на сметане в духовке, разогретой до 180 °C, примерно 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев