Всем привет. Меня зовут Полина. Сегодня я учусь вместе с вами готовить ленивые голубцы. На самом деле они вообще не ленивые, потрудиться мне пришлось. Но результат семье очень понравился, хотя я такое не очень люблю есть. А готовить люблю.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-15 штук)
Мясо (фарш) - 800 граммов
Капуста - 500 граммов
Рис - 80 граммов (не вареного)
Морковка - 150 граммов (1 штука средняя)
Лук - 180 граммов (1 штука крупная)
Соль - 15 граммов (1,5 ч.ложки)
Перец - 5 граммов (1/2 ч.ложки)
Чеснок сушеный - 10 граммов (1ч.ложка)
Паприка молотая - 10 граммов (1ч.ложка)
Для соуса
Мука - 30 граммов (2 ст.ложки)
Сливочное масло - 40 граммов
Краснодарский соус - 70 граммов (или томатная паста 2ст.ложки)
Сметана - 100 граммов
Вода - 350-400 мл
Соль - 1/2 ч.ложки
Перец - 1/4 ч.ложки
Нет комментариев