Всем привет. Меня зовут Полина. Сегодня я учусь вместе с вами готовить новогодний салат Столичный. За основу я взяла технологическую карту этого салата. А курицу приготовила с помощью сувид.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 кг салата): Яйца куриные - 200 граммов Куриная грудка - 150 граммов Морковь - 150 граммов Картофель - 150 граммов Майонез - 130 граммов Огурцы - 115 граммов (у меня соленый + маринованный) Горошек - 100 граммов Укроп - 2 грамма Соль - 5 граммов + Перец (для курицы), чеснок и ножки укропа
Куриная грудка готовится методом сувид 74 градуса/1 час или варится обычным методом 15 минут в подсоленой воде
Ниже привожу таблицу для удобства для приготовления любого количества салата. Главное, соблюдайте пропорции и правильно солите.
Нет комментариев