Глазирование — это процесс, при котором рыба покрывается тонкой ледяной оболочкой.
🐟Она сохраняет влагу в продукте и не дает ему высохнуть.
🐟«Ледяная шуба» защищает морепродукты от внешних повреждений и вредных воздействий окружающей среды, что предотвращает их контакт с воздухом и увеличивает срок хранения.
Покрывая рыбу защитным слоем льда, глазирование помогает сохранить качество рыбы в течение длительного периода времени и продлить ей свежесть. Правильно глазированная рыба, хранящаяся в морозильной камере, позволит вам наслаждаться ее отличным вкусом всякий раз, когда захочется.
Помимо этого, для защиты мороженой рыбы от окисления используются вакуумная упаковка и зип-пакет. Совмещая три этих процесса, на выходе получается эффективно защищенный продукт!
Филе трески и тунца нашего производства проходят все три стадии: глазирование, вакуум и упаковка в пакет с зип-замком. Такая комбинация помогает сохранить их отличный вкус и текстуру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев