Несмотря на разные названия, оба этих вида тунца популярны во всем мире. Давайте узнаем, в чем разница! 🐟
Голубой тунец — очень ценная рыба, которую часто называют королем суши из-за ее насыщенной маслянистой текстуры и интенсивного вкуса. Это крупнейший вид тунца, и он пользуется наиболее высоким спросом в мире. Голубой тунец является отличным источником омега-3, необходимого для поддержания здоровья сердца и снижения риска сердечных заболеваний. В нем также много белка, витамина B12 и витамина D.
Желтоперый тунец, также известный как тунец ахи, является популярным выбором для сашими и суши из-за его мягкого вкуса и твердой текстуры. Он меньше голубого тунца: большинство особей вырастают до 2 метров в длину. В нем также мало жиров и калорий, что делает его более диетическим продуктом. Желтоперый тунец также используется в кулинарных целях, хотя он не такой редкий и крупный, как голубой.
Тунец от РК "Островной" является тихоокеанским голубым и добывается в диких разрешенных районах Курильских островов: на нашем сайте представлена спинная часть, брюшная часть и кусочки.
#тунец #тунецвладивосток #голубойтунец #доступнаярыбавладивосток #дальневосточныйрыбак #рыбавладивосток #владивосток
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев