Итак, у нас паста 🫑🍝 ПЕРЕЧНАЯ ПАСТА
сумасшедший вкус🍝
ПОКУПАЕМ:
•2 болгарских перчика (у меня рамиро, это просто сладкий перец)
•2 крупный томата
•2-3 вяленых томата
•Немного масла из под вяленых томатов
•2 ст л жирных сливок (от 20%)
•Паста (любая)
•Пармезан 30 гр
•Свежий базилик
•1 зубчик чеснока
ГОТОВИМ:
•Запекаем перцы при 190 гр на 30-40 мин
•Вместе с ними запекаем и томаты (просто разрежьте пополам)
•Очищаем перцы и томаты от шкурки
•В блендер отправляем перцы, томаты, вяленые томаты и немного масла от них. Взбиваем
•Поджариваем чеснок, добавляем пасту из перца и чуть ужариваем массу. Добавляем соль и перец
•Отвариваем пасту в подсоленной воде. Перекладываем к перечной пасте и добавляем немного воды от пасты, чтобы все было сочно
•Вводим сливки, в конце посыпаем сыром и подаём со свежим базиликом 🍃
Итак, у нас паста ПЕРЕЧНАЯ ПАСТА сумасшедший вкус ПОКУПАЕМ: •2 болгарских перчика (у меня рамиро, это просто сладкий перец) •2 крупный томата •2-3 вяленых томата •Немного масла из под вяленых томатов •2 ст л жирных сливок (от 20%) •Паста (любая) •Пармезан 30 гр •Свежий базилик •1 зубчик чеснока ГОТОВИМ: •Запекаем перцы при 190 гр на 30-40 мин •Вместе с ними запекаем и томаты (просто разрежьте пополам) •Очищаем перцы и томаты от шкурки •В блендер отправляем перцы, томаты, вяленые томаты и немного масла от них. Взбиваем •Поджариваем чеснок, добавляем пасту из перца и чуть ужариваем массу. Добавляем соль и перец •Отвариваем пасту в подсоленной воде. Перекладываем к перечной пасте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Увлекательный мир рукоделия.💎 Сообщество творческий людей и идей. Здесь вы найдете уникальный контент:🔹 схемы вязания спицами и крючком🔹 шитьё, выкройки и мастер-классы🔹 рецепты, поделки и декор🔹 вдохновение и творческие идеиРады видеть вас в нашей группе!🆕Присоединяйтесь к нам!