Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами
Ингредиенты 200 г куриного филе; 3 яйца; 5 киви; соль — по вкусу; 150 г корейской моркови; 1–2 зелёных яблока; майонез — по вкусу. Приготовление Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке.
Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев