Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 гр. Гранат - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Рис отварной - 3 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Отварной рис добавить в миску. Крабовые палочки, огурцы и отварные яйца нарезать и выложить в миску. Гранат очистить от кожуры, а зёрна добавить в салат. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить по вкусу и подавайте к столу. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
Ингредиенты: Шпроты копченые в масле - 100 г Тарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 70 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Укроп - 3 г Соль по вкусу Перец чёрный перец по вкусу. Приготовление: Творожный сыр выложить в глубокую миску и добавить натёртые на мелкой тёрке яйца, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку и если она получилась суховата, добавить немного майонеза. Наполнить тарталетки начинкой и выложить сверху шпроты. Готовые тарталетки украсить веточками укропа и сразу подавать к столу.
Ингредиенты: Филе куриной грудки -700- 800 гр. Ананас консервированный - 1 банка Маслины б/к - по желанию Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез - 100 гр. Сыр твёрдый - 200 гр. Приготовление: Ананасы извлечь из банки и разложить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. У куриного филе удалить лишний жир и плёночки. Отбить филе до толщины примерно 0,5-0,7 сантиметра. Делать это надо аккуратно, чтобы мясо не разорвалось. Отбитое мясо разрезать на порционные куски размером с кольцо ананаса и сложить в миску, добавить все специи и перемешать. Оставить курицу мариноваться на 30 минут. В это время натереть сыр на крупной тёрке. Дно проти
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Брынза - 250 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 гр. Сметана 25 %- 2 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки. Приготовление: Брынзу натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельченный чеснок и жирную сметану. Растереть начинку вилкой, но не перетирать в кашицу, лучше пусть она останется воздушной. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками, солить их не нужно, так как брынза и так достаточно солёная. Разогреть в сковороде минимальное количество растительного масла и обжарить на нем ломтики баклажанов минуты по две с каждой стороны. Обжаренные баклажаны выложить на бумажные
Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг Яблоки - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Мок яблочный - 1 л Бульон мясной - 250 мл Тимьян - 3 веточки Лавровый лист - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Приготовление: Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем. Сделать неглубокие косые надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками. Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания, добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон, готовить в форме, закрытой крышкой (или фольгой) при 160 градусах 2,5 часа. Затем снять крышку и готовить еще 30 минут при 180 градусах. Образовавшуюся жидкость увар
Салат с курицей, помидором, пекинской капустой, сыром и сухариками
Ингредиенты 200 г куриного филе; соль — по вкусу; приправа для курицы — по вкусу; 2 столовые ложки растительного масла; 150–200 г пекинской капусты; 150 г твёрдого сыра; 2 помидора; 2–3 столовые ложки майонеза; 100 г сухариков. Приготовление Натрите курицу солью и приправой. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе с каждой стороны примерно по 5 минут до румяной корочки. Остудите и нарежьте мелкими кусочками. Капусту порвите руками. Сыр и помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте курицу, соль и майонез и перемешайте. Перед подачей добавьте в салат сухарики.
Салат с курицей, киви, корейской морковью, яблоком и яйцами
Ингредиенты 200 г куриного филе; 3 яйца; 5 киви; соль — по вкусу; 150 г корейской моркови; 1–2 зелёных яблока; майонез — по вкусу. Приготовление Отварите курицу и яйца до готовности и остудите. Филе и два киви нарежьте небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке. Выложите салат слоями: подсоленная курица, киви, морковь, мелко натёртое очищенное яблоко и яйца. Каждый слой, кроме куриного, покройте майонезом. Остальные киви нарежьте тонкими кружочками и украсьте ими готовый салат.
Ингредиенты 300 г куриного филе или копчёной курицы; 3–4 яйца; 2–3 огурца; 250–300 г консервированной белой фасоли; майонез — по вкусу; соль — по вкусу; любая зелень — опционально, по вкусу. Приготовление Если используете филе, отварите его до готовности и остудите. Яйца сварите вкрутую, тоже остудите и очистите. Нарежьте курицу, яйца и огурец мелкими кусочками. Добавьте фасоль, майонез, соль и рубленую зелень и перемешайте. Или выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: курица, огурец, яйца, фасоль. Не забудьте подсаливать и смазывать слои майонезом. Посыпьте салат зеленью.