фарш из индейки «Индилайт» — 400 г помидоры — 1 шт. тыква — 200 г болгарский перец — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. тесто фило — 2 пласта сливочное масло — 40 г растительное масло — 2 ст. л. петрушка — 0,5 пучка соль — по вкусу перец — по вкусу Для смазывания:
яичные желтки — 1 шт. горчица с зернами — 1 ст. л. Способ приготовления: Сделайте на помидоре крестообразный надрез, опустите его в кипяток на 2 минуты и достаньте с помощью шумовки. Остудите и освободите от шкурки. Нарежьте очищенный томат, болгарский перец и тыкву небольшими кубиками. Размер нарезки должен быть не больше 1 см. Лук измельчите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Добавьте фарш из индейки от «Индилайт» и 20 г сливочного масла, продолжайте жарить, пока мясо не изменит цвет. Положите тыкву и перец, томите все вместе еще 3–4 минуты, затем добавьте помидор и тушите до выпаривания жидкости. Приправьте начинку по вкусу. Растопите оставшееся сливочное масло и смажьте им листы фило. Выложите фарш на подготовленное тесто и сверните в рулет, придайте ему форму улитки и положите заготовку в круглую жаропрочную посуду. Смажьте верх пирога яичным желтком, взбитым с горчицей с зернами. Выпекайте закусочную «улитку» 30 минут при 180°C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев