Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. ⠀ И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала. ⠀ Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик. Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем. Угощайте и радуйте своих родным такой вкусностью, они это оценят по достоинству. ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев