Салат Гнездо глухаря на праздничный стол.
Ингредиенты:

Ветчина - 350 гр.

Яйца куриные - 2 шт.

Яйца перепелиные - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Картофель для жарки - 3 шт.

Картофель для салата - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотого цвета, сложить на бумажном полотенце, чтобы впиталось масло.
Ветчину, варёный картофель, огурцы, куриные яйца нарезать произвольно и смешать.
Добавить соль, перец и майонез.
На плоскую салатницу или тарелку по краям по желанию положить листья салата.
В