СУП СЕВЕРА - ГОРЯЧАЯ ЗИМНЯЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты:

Говядина 600-900 гр

Рис 150 гр

Капуста белокочанная 300 гр

Морковь 150 гр

Картофель 300 гр

Томатная паста 1 ст.л

Сахар-песок 1 щепотка

Вода 2 литра

Лавровый лист 2 шт

Соль по вкусу

Масло растительное 2-3 ст.л
Способ приготовления:
⃣Мясо нарезаем кусочками так, как вам удобно. Заливаем мясо водой и варим до полной готовности. В конце варки мясо следует посолить по вкусу.
⃣Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки добавляем 1 столовую ложку томатной пасты.
⃣Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с мясом. Варим до полуготовности.
⃣Затем добавляем рис и варим еще несколько минут.
⃣Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
⃣Добавляем в кастрюлю с супом картофель и зажарку.
⃣Кладем в суп лавровый лист, солим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
⃣Варим суп до готовности картофеля и выключаем огонь.
⃣Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев