Суп с фрикадельками - один из самых вкусных супов, который любят все - и дети, и взрослые. Главное его достоинство в том, что готовится он просто и быстро из продуктов, которые практически всегда есть на каждой кухне.
Чтобы это обычное блюдо получалось вкуснее, ароматнее и сытнее, предлагаю воспользоваться следующими простыми советами.
Советы
Чтобы фрикадельки получились еще сочнее и вкуснее, фарш рекомендуется прокрутить на мясорубке дважды.
Не спешите кидать фрикадельки в бульон, супчик получится вкуснее, если предварительно их обжарить на сливочном масле до появления аппетитной румяной корочки.
Фрикадельки будут ароматнее и вкуснее, если добавить в фарш свежую зелень и обжаренный лук.
А вот яйцо из фарша на фрикадельки лучше исключить, так как из-за этого ингредиента бульон получится не прозрачный, а мутный.
Фрикадельки получатся гораздо воздушнее и нежнее, если добавить в фарш немножечко манной крупы и дать ей набухнуть на протяжении 10 - 15 минут.
Чем мельче фрикадельки, тем аппетитнее выглядит блюдо.
Сколько фрикаделек добавлять в суп? На одну порцию в тарелке должно быть 5 - 7 фрикаделек - вот и считайте.
Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
Отчаянная Домохозяйка
Множество простых, но вкусных кулинарных рецептов, сотни полезных советов, масса лайфхаков, а так же обзор происходящего в стране и мире. По поводу сотрудничества можно писать на почту ot4ayannaya.d@yandex.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев