Всем привет! Здесь есть любители макарошек, уверена, что есть и много. Сегодня я как раз готовлю очень вкусное блюдо из спагетти на ужин - Лапшу с овощами и морепродуктами. Готовить свой ужин я буду в сковороде вок, она глубокая, удобная и блюда в ней получаются вкусными. Ищите рецепт сбалансированного ужина, это то, что вам нужно. Сложные углеводы, много овощей, а значит клетчатки и полезный белок в видео морепродуктов.
Вок с лапшой и морепродуктами
Вок с лапшой и морепродуктами:
Морепродукты - 400 г (замороженные)
Спагетти - 150 г
Кабачок - 200-250 г
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб
Соевый соус - 3 ст.л (по-вкусу)
Соль
Специи
Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока.
Тонкой соломкой нарезаем 1 морковь.
1 болгарский перец нарезаем соломкой.
200-250 г кабачка нарезаем также соломкой.
150 г спагетти заранее отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем.
Сковороду вок разогреваем, добавляем растительное масло и обжариваем на нем пару минут измельченный чеснок. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
Затем отправляем в сковородку болгарский перец и кабачок. Тушим до готовности.
Заранее размораживаем 400 г морепродуктов, не забываем их промыть. Добавляем к овощам и обжариваем на максимальном огне пару минут.
Теперь можно посолить, поперчить и перемешать.
Добавляем готовые спагетти отправляем в сковороду вок и хорошо перемешиваем. По желанию посыпаем кунжутом.
Лапша с овощами и морепродуктами - это замечательный вариант ужина. В сковороде вок готовить одно удовольствие, особенно для большой семьи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев