Совсем скоро великий праздник Пасха и по традиции мы печем куличи. Очень хочу с вами поделиться вкусным рецептом морковного кулича с изюмом. Кулич получается ароматным, мягким и очень вкусным.
Пасхальный морковный кулич с изюмом: Молоко теплое - 50 г Сухие дрожжи - 1,5 ч.л Растительное масло - 20 г Сливоч. масло - 80 г (растоп) Сахар - 60 г Мед - 1 ч.л Щепотка соли Ванилин Мускатный орех - 1/4 ч.л Корица - 1/4 ч.л Морковь - 50 г (на мелкой терке) Мука - 240 г Изюм - 1/4 ст. Цедра лимона - 1 ч.л (апельсина)
Все в этом куличе сочетается замечательно, и морковь с изюмом, и пряности, все здесь к месту. Очень рекомендую попробовать приготовить на пасху этот морковный пасхальный кулич с изюмом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев