Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Арахисовая паста - 400 г
Сахар - 100 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Ванилин - 5 г
Мука - 250 г
Пищевая сода - 1 ст л
Морская соль - 1 ч л
Приготовление:
1. В миске взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и арахисовую пасту.
2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
3. В отдельное миске смешиваем муку, пищевую соду и соль.
4. Порционно вводим муку к пасте. С помощью миксера соединяем ингредиенты.
5. Формируем шарики размером с шарик мороженного.
6. Обваливаем заготовки в сахаре и выкладываем на противень, слегка придавив печенье.
7. Выпекаем 12 минут при 170 градусов.
8. Даём печенью полностью остыть и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
#рецепты#питание#выпечка#готовимдома#печенье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев