Ингредиенты: Куриный фарш - 450 г Яйцо - 1 шт Пармезан - 20 г Моцарелл - 25 г Сушеный чеснок - 1 ч л Паприка - 1 ст л Соль - 1/2 ч л Панировка: Пармезан - 20 г Панировочные сухари - 2 ст л Крахмал - 3 ст л Паприка - 1 ст л Базилик - 1 ч л
Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 210 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 2. В миске смешайте ингредиенты для панировки. 3. В миске смешайте ингредиенты для наггетсов руками до однородной массы. 4. Сформируйте из наггетсов маленькие или средние плоские овалы. 5. Выпекайте 15 минут, затем переверните. Выпекайте еще 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев