Ингредиенты: Тофу - 300 г Растительное масло - 1 ст л Чеснок - 2 зубчика Кунжутное масло - 1 ч л Соевый соус - 2 ст л Мёд - 1 ст л Кетчуп - 2 ст л Хлопья перца чили - по желанию Кукурузный крахмал - 3 ст л Петрушка - по желанию
Рецепт: 1. Нарезаем тофу на кубики. 2. В миске смешиваем растительное масло, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, мёд, кетчуп и хлопья перца чили. Хорошо перемешиваем. 3. Нарезанный тофу обваливаем в крахмале и удаляем лишний крахмал. 4. Обжариваем тофу на разогретом растительном масле со всех сторон. 5. Разогреваем получившийся соус и добавляем крахмал с водой. 6. После загустения соуса обратно добавляем обжаренный тофу и перемешиваем. 7. Украшаем кунжутом и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев