Дрожжи залейте теплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре. Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом. Миску также немного смажьте маслом и положите в нее тесто. Сверху накройте пленкой. Оставьте тесто на 2–3 часа. Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельченным чесноком и молоком. Достаньте тесто из миски, разделите на две части и сформируйте две тонкие основы для пиццы с небольшими бортиками. Кадую заготовку смажьте соусом, выложите ломтики бекона и посыпьте крупно натертым сыром. Запекайте одновременно или по очереди в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев