Яйцо отварите вкрутую или в мешочек. Имбирь натрите на мелкой терке, достаточно ½ чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Тофу нарежьте не слишком крупными кубиками, а перец — кружочками. Порубите зелень. Вскипятите бульон. Добавьте в него соевый соус, имбирь и чеснок. Проварите минуту-полторы. Опустите лапшу без специй из упаковки в кипящий бульон, оставьте на огне еще примерно на 2–3 минуты. Точное время приготовления смотрите на упаковке с лапшой. Добавьте куриное филе и добавьте в бульон. Разлейте суп по мискам. Добавьте разрезанное на половинки яйцо, тофу, зелень и острый перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев