Нагреваем молоко и разводим в нем дрожжи, сахар и ванильный сахар, убираем в теплое место на 20 минут. В активированную опару добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто, даем подойти 1,5 часа в теплом месте. Раскатываем тесто толщиной в 1 см, и с помощью кулинарных колец создаем форму пончика. Также есть специальные формы для них. Накрываем их пищевой пленкой, и даем подойти еще минут 15. Готовим в большом количестве масла до золотистого цвета с каждой стороны, достаем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев