Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. Мало растопите на водяной бане.Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте еще одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. Таким же образом сформируйте еще три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев