Свеклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно. Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свеклой. В миску выложите слоями половину свеклы, печень вместе с луком, огурцы, оставшуюся свеклу. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Собранный салат посыпьте орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев