Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Мелкой теркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти цитруса выжмите столовую ложку сока. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте примерно минуту. Закиньте чеснок и готовьте все вместе еще полминуты. Добавьте сок, цедру и сливки. Оставьте на огне на 2 минуты. Выложите креветки в сковороду, слегка посолите. Помешивая, готовьте все вместе еще 3–5 минут. Посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев