Подготовленного судака нарезать на порционные куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружочками, а картофель - половинками и четвертинками. Положить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, поверх них - картофель, прибавить 1 ½ стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить сверху овощей. Прибавить перец горошком и лавровый лист. Варить все под крышкой на слабом огне в течении 1ч, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10минут, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15 - 20 минут. Снять кастрюлю с огня, поставить наклонно, ложкой осторожно зачерпунть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев