Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Манная крупа (манка) — 4 Ст. ложки
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Корица молотая/ванилин — По вкусу (по желанию)
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить)
Как приготовить "Оладьи из тыквы с манкой"
Подготовим продукты для оладушек.
Берем удобную сухую тару: смешиваем в ней яйцо, манку и сахар.
Вводим муку, ванилин.
Тыкву очищаем от кожуры и волокон. Трем на самой мелкой терке.
Добавляем соду, тыкву, корицу.
Перемешиваем тесто и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
Жарим на растительном масле оладушки. Ложкой выкладывайте тесто и формируйте.
Жарьте до образования румяной корочки с обоих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев