Идеальная закуска , понравится любому мужчине!)
Вам понадобится:
500 гр бородинского хлеба
1 ч.л оливкового масла
3 ст.л растительного масла
5-7 зубчиков чеснока
Вам понадобится для соуса:
4 ст.л сметаны
2 ст.л майонеза
2 зубчика чеснока
укроп
соль
перец
С хлеба срезаем все края и нарезаем на брусочки, толщиной примерно 1,5*1,5 см.
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и добавляем пару зубчиков чеснока, разрезанных пополам.
чеснок держим в масле примерно 1 минуту, затем его убираем и обжариваем гренки до румяности.
Смешиваем оливковое масло, оставшийся чеснок, выдавленный через пресс и соль. с помощью кондитерской кисти наносим смесь на горячие гренки с каждой стороны.
Для соуса смешиваем сметану и майонез до однородной консистенции, чеснок выдавливаем через пресс и подаём вместе с гренками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1