Для основы понадобится 300 гр плавленного сыра, два отварных яйца, 4 зубчика чеснока и майонез. Все натереть на терке, смешать с майонезом и довести до однородной массы. Далее вносим разнообразие:
Часть шариков нужно обвалять в тертых (на мелкой) терке отварных желтках.
К другой части основной массы добавить, нарезанную кубиком, 100 гр филе сельди. Сформировать шарик и обвалять в отварной свекле (натертой на мелкой терке)
Следующий вариант..К основной сырной массе добавить отварную натертую морковь и сформировать шарик. Этот шарик плюсом обвалять в отварной моркови, натертой на мелкой терке.
К основной массе добавляем тертые крабовые палочки. Формируем палочки и обваливаем их в тертых крабовых палочках (на мелкой терке).
К основной сырной массе добавляем нарезанную кубиком красную рыбу 70 гр. Формируем шарик и обваливаем в черном и белом кунжуте.
Кулич без заморочек,без дрожжей. Замешивается быстро! Влажный и воздушный творожный кулич на Пасху
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Можно приготовить необычные и очень вкусные лепешки. Рецепт: - 260 гр муки - 80 гр кетчупа - 60 гр майонеза - 5 гр разрыхлителя - растительное масло Просеять 260 гр муки и 5 гр разрыхлителя. Добавить 80 гр кетчупа и 60 гр майонеза. Сначала перемешать лопаткой, а затем замесить тесто. Тесто разделить на шесть равных частей. Из каждого кусочка теста скатать шарик. Каждый шарик раскатать в лепешку. Лепешки жарить на растительном масле. среднем огне с двух сторон. Получаются очень вкусные. хрустящие лепешки с пикантным вкусом! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Нужно перемешать 500 грамм манки, 80 грамм муки, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 8 грамм сухих дрожжей. Затем нужно добавить 1 литр теплой воды и хорошенько взбить блендером до однородной массы. Затем добавить 4 ч. л. разрыхлителя и еще раз взбить. Накрыть миску пищевой пленкой или салфеткой и оставить на 30 минут. Выпекать блины на разогретой сковороде на медленном огне с одной стороны. Блины получаются легкими, воздушными, дырчатыми и очень вкусными. Дрожжи дают свою изюминку вкусу. В моей семье такие блины очень полюбились и мы теперь их часто готовим! Приятного просмотра и аппетита! Здоровья, добра и тепла всем!!!
Рецепт: - яйцо 4 шт. - сахар 150 гр - мед 100 гр - сливочное масло 180 гр - сода 1 ч.л. - мука 500 +/- гр - щепотка соли Как готовить: Мед и масло сливочное растопить в сотейнике, не доводя до кипения. Добавить 1 ч.л. соды и хорошо перемешать. Должна подняться белая пена. В отдельной миске взбить 4 яйца, 150 гр сахара, щепотку соли и постепенно влить медовую массу. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Муку добавлять постепенно. Тесто разделить на шарики. У меня получилось 9 заготовок. Раскатать и при помощи крышки вырезать круг нужного диаметра. У меня диаметр 25 см. В корже перд выпечкой проделать отверстия вилкой. Выпекать при 180 градусах 5-7 минут.
Пусть весна цветет не только на улице, но и в душе, а красота радует всех окружающих. Счастья Вам, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все Ваши дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в Вашем доме всегда было уютно и тепло. Пусть в Вашей жизни всё будет так, как Вы захотите!
Нет комментариев