Нежный торт «Молочная девочка» (я и не думала, что готовится он так просто)
Готовлю как на праздник, так и просто к чаепитию. Нежный, словно тает во рту и очень вкусный торт из простых ингредиентов.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро и вкусно приготовить торт «Молочная девочка»:
Какие продукты понадобятся для нежного торта
Как быстро и вкусно приготовить торт «Молочная девочка»:
Яйца разбиваем в чашку, всыпаем соль и взбиваем венчиком. Выкладываем сгущёнку, растопленное сливочное масло и смешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и смешиваем.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2K участников
Противень выстилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста и разравниваем. Запекаем 5-7 минут, при 180 градусах.
Срезаем неровные края и режем пополам. Делаем тоже самое со второй половиной теста.
В чашку выкладываем творожный сыр, добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.
Выкладываем на блюдо одну половину коржа и смазываем кремом.
Кладём второй корж, мажем кремом. И так далее. В конце смазываем весь торт кремом.
Обрезанные края измельчаем в крошку и обсыпаем торт. Украшаем по своему вкусу (у меня рисовые шарики).
Какие продукты понадобятся для нежного торта:
Для коржей • Яйца – 2 штуки • Соль – щепотка • Сгущёнка – 380 грамм • Сливочное масло – 60 грамм • Мука – 180 грамм • Разрыхлитель – 10 грамм Для крема • Творожный сыр – 250 грамм • Сливки 33% – 400 грамм (холодные) • Украшаем по желанию (у меня рисовые шарики)
Вам понравился рецепт? Напишите в комментариях. Ставьте класс и подписывайтесь на мой канал – Благодарю!
Нет комментариев