Фильтр
Все темы
Наталия Майорова
добавлена 27 сентября 2023 в 20:40
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 10:07

Лепешки на майонезе с сыром

Конечно это не ПП, но очень вкусно! Пуховый мякиш и хрустящая корочка. Готовятся эти лепешки довольно просто, а результат впечатляет! Ингредиенты есть практически у каждой хозяйки в холодильнике.
Колдуем на кухне
добавлена сегодня в 09:59

Форель в горячем маринаде

Подобным образом можно готовить любую жирную рыбу - тунец, скумбрию, семгу. Правда их нужно резать на относительно маленькие кусочки, чтобы они успели промариноваться. По этому рецепту рыба получается очень нежная и вкусная, готовится очень быстро и просто.
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 22:16

Еда библейских времен

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 22:08

Несколько способов оригинально покрасить яйца на Пасху: удивите близких

Колдуем на кухне
добавлена вчера в 12:16

Пасхальный кулич на заварном тесте: получается влажный, нежный, воздушный, ароматный

Долго не черствеет.
Колдуем на кухне
добавлена вчера в 12:07

Запеканка из капусты и фарша

Идеальное сочетание овощей и мяса. Запеканка получается очень вкусная, готовится несложно, все ингредиенты доступные. За зиму мы так устали от макарон и картошки, которые готовили на гарниры. Сейчас самое время переключиться на овощи.
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 19:29

Салат из свеклы с кукурузой и луком

Яркий, красивый, вкусный и ароматный, благодаря чесноку и зелени салат. Если у вас есть предварительно отваренная свекла, то готовится за минуты, хотя сейчас купить уже вареную свеклу не проблема.
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 19:20

Булочки "Многослойные". Нежная и пышная выпечка.

Очень вкусные дрожжевые булочки с очень интересной формовкой. Довольно простые в приготовлении и долго не черствеют. Булочки достаточно большими, так что хватит и семье, и угостить соседей)
Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 11:14

Маринованный салат из молодого кабачка, моркови и огурца. Можно закрывать на зиму.

Колдуем на кухне
добавлена 28 апреля в 11:06

6 рецептов маринада для шашлыка из курицы

Колдуем на кухне
добавлена 27 апреля в 22:09

Печеночная запеканка с рисом

Колдуем на кухне
добавлена 27 апреля в 22:03

Вместо мяса - сосиски, когда нужен быстрый ужин: 3 рецепта

Когда нужно быстро накормить семью, на помощь всегда придут сосиски. Конечно, к выбору этого продукта нужно подходить основательно. Я например всегда покупаю сосиски в гипермаркете "Глобус", их собственного производства. Каждый день мы такое не практикуем, но иногда можно.

Гуляш с картошкой

Колдуем на кухне
добавлена 27 апреля в 08:32

6 рецептов маринада для шашлыков на все случаи жизни

Колдуем на кухне
добавлена 27 апреля в 08:23

Свекла тушеная в сметане. Прекрасный гарнир к рыбе, мясу, курице.

Сладковатая свекла после недолгого тушения в сметане получается нежной, маслянистой и немного хрустящей. Это блюдо может быть, как и самостоятельным, так и в качестве гарнира.
Колдуем на кухне
добавлена 26 апреля в 22:11

Свиные ребрышки терияки в духовке

Вкусно и пикантно
Колдуем на кухне
добавлена 26 апреля в 08:39

Бабэ нягрэ или Черная бабка: национальная молдавская выпечка

Колдуем на кухне
добавлена 26 апреля в 08:36

Нежное и полезное суфле: 3 рецепта

Идеально подходит и маленьким деткам, и тем, кому прописана лечебная диета. И вообще - это очень вкусно!

Куриное суфле (в мультиварке)

Колдуем на кухне
добавлена 25 апреля в 19:45

Бразильский пирог "Эмпадао де франго": очень вкусный и сытный

Колдуем на кухне
добавлена 25 апреля в 19:39

Американский салат Кобб

Колдуем на кухне
добавлена 25 апреля в 09:23

Сдобные булочки со сметанной заливкой

Я бы сказала, что это очень сдобные булочки - такие они вкусные. Нежный мякиш, пропитанный сладкой сметанной заливкой, это просто наслаждение! Говорить о них можно много, но лучше приготовить.
Показать ещё