Несколько простых рецептов салатов с корейской морковью
Морковь по-корейски хороша сама по себе, а также она может сделать свежим и пикантным практически любой салат. Салаты с корейской морковкой получаются яркими, сочными, и что самое главное, она сочетается со множеством продуктов. Предлагаю несколько простых, но очень вкусных рецептов.
Салат с корейской морковью и печенью
Корейская морковь - 300 г Куриная печень - 500 г Лук репчатый - 150 г Соленый огурец - 1-2 шт. Специи Майонез или сметана
Лук нарезать полукольцами, печень на 2 или 3 части.
Обжарить лук до прозрачности, добавить печень и обжарить до готовности.
Нарезать соленый огурец, соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной.
При подаче украсить зеленью.
Салат с корейской морковью, курицей и сухариками
Корейская морковь - 300 г Курица отварная или копченая - 300 г Кукуруза консервированная - 1/2 банки Сухарики - по вкусу Специи Майонез Зелень
Посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать сухариками.
Если хотите добавить пикантности, то добавьте горсть изюма, салат приобретет интересный вкус.
Салат с корейской морковью, омлетом и ветчиной
Яйца - 3 шт. Крахмал - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст. л. (для жарки) Ветчина или копченая колбаса - 200 г Корейская морковь - 150 г Огурец свежий - по желанию Майонез или сметана Зелень
Яйца взбить с солью, специями и крахмалом до однородности.
Из яичной смеси пожарить три тонких блинчика, свернуть их рулетом и нарезать тонкими полосками.
Тонкой соломкой нарезать ветчину или колбасу.
Добавить морковь по-корейски и по желанию свежий огурец, нарезанный соломкой.
Заправить майонезом или сметаной, добавить зелень.
Салат с корейской морковь, морской капустой и крабовыми палочками
Корейская морковь - 100 г Морская капуста - 100 г Крабовые палочки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез
Корейская морковь - 150 г Огурец свежий - 2 шт. Редька - 1 шт. Зелень - по вкусу Растительное масло - 2 ст. л. Горчица - 0,5 ч. л. Лимонный сок - 0,5 ч. л.
Редьку и огурцы натереть на терке, добавить корейскую морковь.
Для заправки смешиваем растительное масло, лимонный сок и горчицу.
Смешать все ингредиенты, полить заправкой и добавить зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев