Мука 340 гр.
Масло растительное 5 мл.
Молоко теплое 200 мл.
Соль 1/3 ч.л
Опара
Дрожи 3,5 гр.
Сахар 1/3 ч.л.
Молоко теплое 20 гр.
Начинка
Фарш бараний 400 гр
Лук репчатый в блендере 100 гр.
Вода 40 мл.
Соль, перец, острый перец по вкусу
Опаре нужно постоять 10 минут перед замешиванием теста.
Тесто и начинку замешивал в планетарном миксере с чашей
Starwind SPM2251. Очень удобно и быстро. Рекомендую.
Мощность 1500 Вт, 10 скоростей, Стальная чаша 4.2 л, Импульсный режим, Многофункциональный защитный обод, компактный размер.
Ссылка на блендер:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/rth7iepb
Тесто делим на две части, раскатываем два круга, отправляем начинку на один круг, вторым накрываем и защипываем как на видео, перекладываем на присыпаний мукой противень, делаем отверстие в середине пирога и выпекаем в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности.
Реклама. ООО "Мерлион". ИНН 7719269331. erid 2VtzqvbNhao
ПИРОГ С БАРАНИНОЙ Мука 340 гр. Масло растительное 5 мл. Молоко теплое 200 мл. Соль 1/3 ч.л Опара Дрожи 3,5 гр. Сахар 1/3 ч.л. Молоко теплое 20 гр. Начинка Фарш бараний 400 гр Лук репчатый в блендере 100 гр. Вода 40 мл. Соль, перец, острый перец по вкусу Опаре нужно постоять 10 минут перед замешиванием теста. Тесто и начинку замешивал в планетарном миксере с чашей Starwind SPM2251. Очень удобно и быстро. Рекомендую. Мощность 1500 Вт, 10 скоростей, Стальная чаша 4.2 л, Импульсный режим, Многофункциональный защитный обод, компактный размер. Ссылка на блендер: https://ozon.onelink.me/SNMZ/rth7iepb Тесто делим на две части, раскатываем два круга, отправляем начинку на один круг, вторым накрываем и защипываем как на видео, перекладываем на присыпаний мукой противень, делаем отверстие в середине пирога и выпекаем в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Реклама. ООО "Мерлион". ИНН 7719269331. erid 2VtzqvbNhao
https://chat.whatsapp.com/E7xibRqf7VSHizKOFhjHf1 Всем привет. Хочу пригласить Вас в чат Стройняшки Чат абсолютно бесплатный. Худеем в команде, делимся вкусными рецептами ПП,советы, поддержка, мотивация. От Вас требуется только желание! Наш чат находится в WhatsApp
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Мука 340 гр.
Масло растительное 5 мл.
Молоко теплое 200 мл.
Соль 1/3 ч.л
Опара
Дрожи 3,5 гр.
Сахар 1/3 ч.л.
Молоко теплое 20 гр.
Начинка
Фарш бараний 400 гр
Лук репчатый в блендере 100 гр.
Вода 40 мл.
Соль, перец, острый перец по вкусу
Опаре нужно постоять 10 минут перед замешиванием теста.
Тесто и начинку замешивал в планетарном миксере с чашей
Starwind SPM2251. Очень удобно и быстро. Рекомендую.
Мощность 1500 Вт, 10 скоростей, Стальная чаша 4.2 л, Импульсный режим, Многофункциональный защитный обод, компактный размер.
Ссылка на блендер:
https://ozon.onelink.me/SNMZ/rth7iepb
Тесто делим на две части, раскатываем два круга, отправляем начинку на один круг, вторым накрываем и защипываем как на видео, перекладываем на присыпаний мукой противень, делаем отверстие в середине пирога и выпекаем в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности.
Реклама. ООО "Мерлион". ИНН 7719269331. erid 2VtzqvbNhao
Чат абсолютно бесплатный.
Худеем в команде, делимся вкусными рецептами ПП,
Наш чат находится в WhatsApp
https://chat.whatsapp.com/Lc1inwgax3yDHtLz4LXBlJ?mode=ac_t