Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Чучук это колбаса изготовляемая из конины. Употребляют в вяленном, варенном или копченном виде. Считается деликатесом.
Меня угостили домашней заготовкой.
Перед варкой, Чучук нужно проткнуть иголкой. 5-6 раз со всех сторон. Опустить в холодную воду (солить не нужно) После закипания снять пену, добавить специи на свой вкус (у меня лавровый лист, бадьян, гвоздика, черный перц) и на слабом огне под крышкой варить 2,5-3 часа. Затем остудить в бульоне.
В это время обжарить в казане на растительном масле молодую картошку, добавить укроп и чеснок, и потомить под крышкой на слабом огне 20 минут
Чучук нарезать, выложить на картошку, свежий репчатый лук сверху. Вкушать и наслаждаться! Это #бешбармак#чучук#еда
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Здравствуйте. Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация Худеть вместе без диет и голода. Ссылка на чат https://chat.whatsapp.com/E7xibRqf7VSHizKOFhjHf1?mode=r_c
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат
https://chat.whatsapp.com/E7xibRqf7VSHizKOFhjHf1?mode=r_c