Куриную грудку пропустил через мясорубку. Так же пропустил через нее репчатый лук (лук можно пропустить первым и слить лишнюю жидкость). Добавил соль и вымесил фарш.
На пергаментной бумаге ложкой сформировал круг и отправил в духовку на 10 минут при 180 градусах. При выпекании может выделится немного жидкости, ее сливаем.
Далее сделал соус для пиццы - томаты резаные в собственном соку пропустил через блендер с добавлением сахара и соли. Распределил соус по фаршу, добавил сушеный базилик и орегано. Затем сыр моцарелла, шампиньоны, болгарский перец, помидоры, красный лук, оливки, кукурузу. Отправил в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готово! Разрезал и съел!
Ингредиенты на две пиццы:
Грудка 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Соус на 4 пиццы
Томаты резаные в собственном соку 400мл.
Соль сахар по вкусу
Сушеный базилик и орегано по вкусу
Начинка на одну пиццу
Сыр моцарелла 250 гр.
Шампиньоны 5 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный по вкусу
Оливки 8 шт.
Кукуруза консервирования 2 ст. л.
Можно еще сверху после духовки руколлу и бальзамический соус!
#еда#рецепты#зож
Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9