Шпажки, что бы не горели замачиваем в воде на час.
Мясо говядина (идеально вырезка).
Нарезаем на тонкие слайсы (можно мясо подморозить немного перед нарезкой) солим прокалываем тендерайзером (или отбить), промазываем растительным маслом.
Далее бекон, горчица и маринованный огурец. Заворачиваем и разрезаем для шпажек. Насаживаем и отправляем на газовый гриль. Обжариваем буквально 10 минут. Готово! Ахонь!#еда#шашлык#гриль
Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6