Если не пробывали готовить таким способом, обязательно попробуйте!
Не пожалеете!
Готовится очень легко, получается действительно неожиданный вкус!
Берём картофан (можно крупный)
Отвариваем его до готовности в подсоленной воде, отправляем на противень смазанный растительным маслом. Затем хорошенько мнем стаканом, кружкой, толкушкой или ещё чем нибудь чем можно так размять)
Я размятый картофель сразу отделил от пергамента, что бы потом не отдирать.
Посыпал паприкой (можно копчёной), посолил. Смазал слегка растительным маслом. Отправил в духовку на 220 градусов режим конвекция на 30 минут.
В это время замутил соус:
Ингредиенты:
Майонез или сметана 1 ст. л.
Маринованный огурец 1 ч.л.
Укроп 1 ч.л.
Чеснок измельчённый 1 зубец
Лимонный сок 1 ч.л.
Перец молотый по вкусу
За 5 минут до готовности картошки отправил противень на верхнюю полку на режим гриль.
Нарезал копчёную рыбку, налил винца и… ну Вы поняли!
Битая картоха - АХОНЬ!
#еда#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5