Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Ингредиенты:
Утиные желудки 1 кг.
Лук 800 гр.
Красное сухое вино 100 мл.
Чеснок 3 зубца
Соль перец по вкусу
Утиные желудки разрезаем на 4 части, отрезаем желтую плёнку, хорошо промываем и убираем жир.
Репчатый лук режем полукольцами и вместе с желудками помещаем в сковородку, предварительно добавив немного растительного масла.
Ставим на сильный огонь. Через пять минут желудки и лук выделят сок. Перемешиваем, огонь на минимум и тушим под крышкой 2 часа
В это время делаем пюре.
Через два часа добавляем красное сухое вино, соль, перец по вкусу, мелко рубленый чеснок.
Томим 15 минут на маленьком огне.
#еда#рецепты#кулинария
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Ушлёпки.