Ставь Делись с друзьями!
в коментах приветствуется!
Подписывайся на мою группу - будет вкусно!
https://ok.ru/group/70000003992691
Ингредиенты:
Рёбра свиные 1,5 кг.
Лук репчатый - 1шт.
Солёные огурцы 3шт.
Сосиски 5 шт.
Томаты в собственном соку (без кожи и пропущенные через блендер) 1 литр
Маслины, оливки по 20 штук.
Рассол 150мл.
Лимон 1/4
Соль, перец по 2 чайные ложки
Паприка 1 чайная ложка (можно копченую)
Вода 4.5 литра.
⠀
Закидываем нарезаные продукты в Афганский казан закрываем и ставим на огонь или на угли (можно на плиту)
Клапана начнут травить примерно через 30 минут. С этого времени засекаем 1 час и снимаем.
Готово! Приятного Аппетита.
#солянка#афганскийказан#рецепты
Шеф Шура
Готовлю в казане, в печи, на гриле, на мангале, на плите. «О вкусах не спорят - о них пишут в комментариях»
https://taplink.cc/chef_shura
Мне интересно делал кто так ,эту солянку.Что то как то мало продуктов на почти пол ведра воды +ещё 1 литр томатного сока 1 лук,3 солёных огурца маслин ,20 штук,5 сосисок,ребра свиные 1,5 кг.Мясо при варке уваривается.да и всё это больше похоже на какое то первое блюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7