600 граммов фарша измельчите в блендере Соль и перец Сушеный чеснок Панировочные сухари 1 яйцо Пармезан Петрушка
Нарежьте 2 лука Масло для жарки Натрите 1 морковь 3-4 зубчика чеснока Нарежьте шампиньоны Соль и перец Обжарьте до готовности
Выложите фарш на пергамент тонким слоем Добавьте начинку Сверните ролл Готовьте в духовке 35 минут (200 С)
Натрите сыр на терке Разверните пергамент Готовьте 15 минут в духовке (200 С)
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1