ИЗ САМОГО ХОДОВОГО ТЕСТА ПИРОЖНЫЕ ПО-ДОМАШНЕМУ (и никому не скажем, как это дешево и просто)

Конечно, и гости не откажутся, пирожные можно подать к чаю в разных ситуациях. Главное, они по-домашнему простые и вкусные, с аппетитным ароматом корицы и фруктовыми нотками.
Привлекательно смотрятся на столе, тем более им можно придать любую форму или по-своему украсить. Доступные ингредиенты позволяют печь пирожные хоть каждый день: не надоедают и не приедаются.

КАК ИСПЕЧЬ "ОРЕШКИ" БЕЗ ОРЕШНИЦЫ (и не стоять 2 часа у плиты)

Намного быстрее процесс и короче список ингредиентов, только не забудьте про зубочистку - она нам поможет сделать из кусочка теста симпатичный "орешек".
А с каким удовольствием это делают дети! Да и приготовить тесто им тоже по плечу: смешали-слепили-испекли.
  • Класс

ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЮ ПЕРЛОВКУ И КВАШУ КАПУСТУ (мульгикапсад)

У вас есть перловка? Тогда сегодня же приготовьте эстонское блюдо "мульгикапсад", если любите обедать вкусно и сытно.
Готовится из доступных продуктов, а съедается с огромным удовольствием! Это просто объедение: специально держу в запасе перловку и внесла это необычное блюдо в список любимых: перловка по-эстонски получше многих ресторанных блюд.
Показать ещё