Если срочно нужны СУХАРИКИ: в салат, например, или в суп, или похрустеть перед телевизором😋 Сушить в духовке - это долго, учитывая еще и время для разогрева. Знаю 2-х минутный способ!⏰ Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем любимые приправы и специи. Перемешиваем. Сушим в течение 2-х минут в микроволновке на мощности 700: через минуту вынимаем и перемешиваем для равномерного подсушивания. Сухарики получились хрустящие, вкусные, ароматные. Специально для них я держу остатки хлеба в холодильнике.
С мясом на пышном тесте - этот пирог заменит собой целый обед. Буквально вода, мука и немного фарша, а получается на удивление вкусно. Даже после разогревания пирог остается мягким и аппетитным, как будто испечен только что. И в будни, и в праздник "Чуду” всегда в центре внимания, и это та самая выпечка, которая не десерт, а основное блюдо. Посмотрите рецепт - возможно, и вам понравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.