ШУРПА 🍲 В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ 🔥 Конечно, блюдо готовится благодаря долгому томлению наваристого бульона, но Афганский казан, ускорил процесс в несколько раз и результат получился ничуть не хуже 👌 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Ребра говядины 1,5 кг. 🔺Лук 2 головки. 🔺Морковь 1 большая. 🔺Чеснок 6 зубчиков. 🔺Картофель 1 кг. 🔺Болгарский перец 2 шт. 🔺Лавровый лист 3 шт. 🔺Кориандр цельный. 🔺Перец душистый горошком. 🔺Помидоры 4-5 шт. 🔺Свежий острый перец. 🔺Зелень (у меня Петрушка) 🔺Соль, перец молотый. 🔺Вода (чтобы покрыло содержимое) СОХРАНЯЙТЕ 📌 и ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ 📣 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
ОКОРОК 🥩 В ТАНДЫРЕ 🔥 Сегодня ПП рецепт, так как все диетологи считают, что запеченное мясо, гораздо полезнее жареного 🔥🔥🔥 С этой задачей ТАНДЫР справляется на все 💯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Свиной окорок 3 кг. 🔺Чеснок 1 головка. 🔺Соль, черный перец, сладкая паприка, приправа для мяса. 🔺Растительное масло. 🔺Лук 2 головки. 🔺Помидор 2 шт. 🔺Розмарин 4 веточки. Нашпиговать окорок чесноком. К мясу добавить все приправы и растительное масло, распределить с двух сторон. На пергамент уложить лук, помидоры, розмарин, сверху окорок и повторить слой овощей сверху. Завернуть сначала в пергамент, а после в фольгу и оставить мариноваться минимум на 3 часа. После разогреть тандыр до 200-220 градусов и
ШАШЛЫК ПО-АЗИАТСКИ 🥩🔥 Какой вариант шашлыка я только не пробовал 🔥🔥🔥 сегодня решил приготовить в азиатском стиле ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔹Шейный антрекот 4 шт. (свинина) 🔹Лук 2-3 головки. 🔹Сок одного лимона. 🔹Соевый соус 100 мл. 🔹Черный перец 0,5 ч.л. 🔹Сухая аджика 1 ч.л. 🔹Сахар 1 ч.л. Нарезать лук полукольцами, добавить сок лимона, соевый соус и специи. Перемешать и пожать, чтобы лук дал сок. Далее уложить слоями маринад с мясом и оставить минимум на 3 часа. Жарить на седых углях, часто переворачивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.