
Белковый салат 🥗 лучший вариант, чтобы держать себя в хорошей форме 💪 Рекомендую обратить внимание на продукцию бренда «Perva» В составе только ✔️Филе цыпленка ✔️Морковь ✔️Соль, перец ✔️Лавровый лист ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Филе цыпленка в собственном соку 2 банки. 🔺Маринованные огурцы 3 шт. 🔺Лук фиолетовый пол головки. 🔺Кукуруза 1 банка. 🔺Яйца 6 шт. 🔺Греческий йогурт 1 банка. 🔺Соль, перец по вкусу. Специально для тех, кто следит за своей фигурой 👌 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Сазан 🐟 горячего копчения. Если честно, впервые коптил сазана и скажу, что результат меня просто покорил 🔥 ✅ ВБ: коптильня большая: 32416282 ✅ ВБ: коптильня средняя: 32417212 ✅ ВБ коптильня малая: 32419638 ✅ Озон: коптильня большая: 318931492 ✅ Озон коптильня средняя: 320222010 ✅ Озон коптильня малая: 428926176 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Сазан. 🔺Вода 1 л. 🔺Соль 2 ст.л. 🔺Сахар 2 ч.л. Развести соль и Сахар в воде, залить сазана и отправить в холодильник на сутки. После промыть под водой, высушить бумажным полотенцем и отправить вялиться в дегидратор 70* на 1 час либо вывесить на улицу в проветриваемом месте на 2-3 часа. Шепу (ольха и фруктовая) в коптильню, рыбку на решетку, накрыть марлей. Ко
Стир-Фрай шикарное блюдо Азиатской кухни 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 Для мяса: 🔺Говядина 0,5 кг. 🔺Соевый соус 3 ст.л. 🔺Кукурузный крахмал 1 ч.л. 🔺Растительное масло 1 ст.л. Для овощей: 🔺Болгарский перец 1 шт. 🔺Морковь 1 шт. 🔺Брокколи 100 гр. 🔺Чеснок 4-5 зубчиков. 🔺Имбирь (небольшой кусочек) Для соуса: 🔺Соевый соус 3 ст.л. 🔺Устричный соус 1 ст.л. 🔺Кунжутное масло 1 ч.л. 🔺Сахар 0,5 ч.л. 🔺Вода 2 ст.л. ‼️ВАЖНО‼️ говядину обжаривать порционно, чтобы она жарилась, а не тушилась и на протяжении всего приготовления,готовить блюдо на максимальном огне, постоянно помешивая.
ТОМ ЯМ 🤤 в казане на костре 🔥 Как хорошо что все ингредиенты сейчас доступны в магазинах. ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Морской коктейль 0,5 кг. 🔺Креветки королевские 0,5 кг 🔺Шампиньоны 4 шт. 🔺Белые грибы (у меня сушеные) 100 гр. 🔺Сельдерей 4 стебля. 🔺Острый перец 1 шт. 🔺Имбирь 20-30 гр. 🔺Паста Том Ям 100 гр. 🔺Кокосовое молоко 800 мл. 🔺Помидоры черри 10 шт. 🔺Вода 1,6 л. На сливочном масле обжарить сельдерей, острый перец, имбирь буквально 2 минуты. После добавить шампиньоны, обжарить ещё 1 минуту. Далее добавить морской коктейль, пасту том ям, перемешать, залить воду, кокосовое молоко, посолить и добавить белые грибы. Довести до кипения, и поварить буквально 5 минут. В конце добавить кревет
Мясные бомбочки в беконе 🔥 Тот момент, когда шашлык надоел. ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Фарш (свино-говяжий) 800 гр. 🔺Бекон (сыро-копченый) 2 уп. 🔺Болгарский перец 1 шт. 🔺Яйца 2 шт. 🔺Любимая зелень. 🔺Лук 1 головка. 🔺Сыр голландский. 🔺Соль, перец, смесь для гриля. 🔺Соус барбекю. В фарш добавить лук, болгарский перец, зелень, яйца и всё специи. Хорошо перемешать и отбить. Сформировать шарик, по центру сыр и сформировать небольшую котлету. Завернуть в бекон и на не сильный жар, часто переворачивая. В конце глазирнуть соусом барбекю и можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
ШАШЛЫК 🍢 как в СССР Телепортация в прошлое, это легко 🤩 обязательно попробуйте и вы вспомните этот неповторимый вкус 💯👍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Свинина шея 2 кг. 🔺Лук 1 кг. 🔺Вода кипяченая 1 л. 🔺Уксус 9% 3 ст.л. 🔺Соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., перец, приправа для мяса. ЛУК ДЛЯ ПОДАЧИ 🔺Лук фиолетовый 1 шт. 🔺Помидор 1 шт. 🔺Петрушка, укроп. 🔺Сумах. Мясо нарезать на небольшие порционные кусочки, лук полукольцами немного посолить и помять чтобы дал сок и отправить к мясу. Потом поперчить, добавить приправу для мяса и перемешать. К воде добавить соль, сахар, уксус, перемешать и залить мясо. Мариновать 5 часов, Приготовить лук для подачи, как на видео. Жарить мясо на седых углях до готовности
Сазан 🐟 по-Узбекски. Казалось бы обычная жареная рыба, но этот соус, превращает блюдо в настоящий шедевр 🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒 🔺Сазан 1 кг. 🔺Соль, перец. 🔺Растительное масло 1 л. Для соуса: 🔺Чеснок 4-5 зубчиков. 🔺Имбирь 20-30 гр. 🔺Болгарский перец 1 шт. (не большой) 🔺Помидор 1 шт. 🔺Яблоко кислое 1 шт (не большое) 🔺Цедра лимона. 🔺Сок половинки лимона. 🔺Петрушка. 🔺Соль 0,5 ч.л. 🔺Сахар 1 ч.л. (без горки) ‼️ВАЖНО‼️ сазана жарить на большом количестве раскаленного растительного масла, порционно, по 3-4 кусочка. Этим самым рыба хорошо прожарится до румяной корочки и не слипнется между собой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.