Давайте накидаем ❤️ в знак благодарочки за рецепт для Оксаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔺Судак свежий 1 кг.
🔺Соль 2 ст.л.
🔺Лук 3 головки.
🔺Морковь 2 шт.
🔺Вода 200 мл.
🔺Уксус 9% 200 мл.
🔺Петрушка.
🔺Растительное масло.
Отделить филе судака от кости и нарезать порционно. Засолить на 3 часа, а после хорошо промыть под водой.
Залить рыбу водой и уксусом и оставить при комнатной температуре ещё на 1 час. Далее слить уксусную воду, нарезать лук полукольцами и отправить его мариноваться в эту же уксусную воду на 30 минут.
После слоями уложить рыбу, лук, морковь, зелень и повторить ещё один слой.
Залить растительным маслом, чтобы покрыло рыбу и на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 и
КУШАЙТЕ ВКУСНО 👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 86